Новинка лакшери-автокласса: 572-сильный Bentley Continental GT3-R
1 087

Новинка лакшери-автокласса: 572-сильный Bentley Continental GT3-R
Июнь 18 13:18 2014

Вдохновленный успехом своего гоночного кара Bentley Continental GT3, производитель представил еще более «ускоренную» новинку — GT3-R.

Модель ручной сборки будет выпущена строго лимитированным тиражом в 300 экземпляров. Мощность автомобилю обеспечивает 4,0-литровый битурбированный восьмицилиндровый двигатель, выдающий 572 л.с. – явный прогресс по сравнению с 500-сильным стандартным V8 и 521-сильным V8 S. Кроме того, производителю удалось уменьшить массу автомобиля на 100 кг за счет снятия задних сидений и установки титановой системы выпуска.

В результате GT3-R разгоняется до 100 км/час всего за 3,8 секунды, что на 0,7 секунды быстрее, чем модель с V8 S и на 0,4 секунды быстрее, чем гоночные кары с двигателем типа W12.

Bentley Continental GT3-RПневмоподвеска и амортизаторы заимствованы у серии с V8 S, а для улучшения прохождения поворотов добавлена система распределения крутящего момента Torque Vectoring System.

Принадлежность к классу Continental новинки видна сразу – фирменные задние крылья и четко очерченные воздухозаборники на капоте бросаются в глаза сразу. Как и другие модели этой линейки, новый кар выполнен в цвете ​​Glacier White с зеленой отделкой по бокам.

Зеленый используется и в оформлении салона автомобиля: контрастная строчка на руле, отороченные стразами сиденья, а также использование зеленой кожи в отделке центральной консоли придают автомобилю настоящий лоск. Ну и, конечно, фирменные шильды – везде, где только можно.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.