По чьей вине в ДТП гибнут люди: любопытная статистика
3 204

По чьей вине в ДТП гибнут люди: любопытная статистика
Июнь 06 09:00 2014

Самые опасные для страны люди – пролетарии. От них не только зло, но и смерть. Причем рабочие опасны наравне с безработными. Те хоть вообще не делают для страны, точно такое же зло и смерть. Об этом заявило министерство внутренних дел. Обе категории граждан – угроза и с ними надо что-то делать. А где работяги с бездельниками сумели себя так коварно проявить и как МВД разгадало их вредоносность?

А это выяснилось в результате анализа причин ДТП и в процессе обобщения социальных слоев населения, причинивших максимальный ущерб Родине. Вникнув в статистику и поглядев повнимательней, полицейские узнали, что вина за максимальное количество погибших в авариях на безработных и рабочих. За отчетный период именно они стали виновными в гибели 13 тысяч человек на дорогах страны.

Вторая социальная категория по весомости клада в трагическую статистику – госслужащие. По их вине в ДТП погибло 786 человек.

Не менее разрушительными для общества остаются и пенсионеры. Они стали виновниками в смерти 723 человек. Понятно, почему государство с ними борется так истово, ежегодно объявляя пенсионную реформу, отбирая у стариков деньги и добиваясь скорейшей смерти, желательно в  момент получения пенсионного свидетельства. Но не все еще побеждены, некоторые успевают поездить за рулем и учинить аварию со смертельным исходом.

По этим же мотивам становится понятна и реформа образования. Учащиеся стали виновниками 471 смерти в ДТП. Понятно, что это не школьники так бедокурят, а студенты, и с этим тоже необходимо что-то делать. Вот государство и реформирует институты до полного исчезновения.

На этом фоне бизнес выглядит вяло. Предприниматели убили по своей вине 347 человек.

А самые сдержанные в уничтожении населения путем совершения ДТП – полицейские. По их вине в авариях погибло наименьшее количество невинных людей, всего 265 человек.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Геннадий Алексеев
    Июнь 06, 09:12 #1 Геннадий Алексеев

    По чьей вине в ДТП гибнут люди: любопытная статистика | А. Пикуленко http://t.co/KKde89EMSM

  2. Alexey Shilin
    Июнь 06, 10:24 #2 Alexey Shilin

    Лучше бы опубликовали статистику сколько несчастных случаев произошло из-за неспособности организовать безопасное движение и контролировать состояние дорог! С себя начните, МВД!

  3. Александр Логинов
    Июнь 06, 13:49 #3 Александр Логинов

    ДТП с участием правильных ребят( от нач. отделов полиции, прокуроров и выше до самого Самого) вообще не попадают в сводки ГИБДД !!! Даже может информация проскочить в новостях по радио , по ТВ. Но в журнале регистрации ДТП ( в любом отделении ГИБДД ) отметки не БУДЕТ. Потому -что в таком случае необходимо завести уголовное дело с Виновником ! А вдруг это » друг» кого надо друг.

  4. Александр Логинов
    Июнь 06, 13:51 #4 Александр Логинов

    Вот и опять «телогрейки» виноватыми остались.

Only registered users can comment.