Volvo XC90 2015 с обновленным интерьером
3 023

Volvo XC90 2015 с обновленным интерьером
Май 27 17:00 2014

Обновления Volvo XC90 затронут в первую очередь интерьер, и лишь в августе – внешний вид автомобиля. И это не случайно, ведь производитель намерен выпустить модель с «самым роскошным интерьером, какой вы когда-либо видели».

В оформлении салона используются такие высококачественные материалы, как мягкая кожа, дерево и сделанная вручную хрустальная рукоятка рычага переключения передач. Даже регулятор громкости декорирован драгоценными камнями.

В центре приборной панели – современная сенсорная панель, сердце бортовых компьютерных систем автомобиля. Информационно-развлекательная система предоставляет водителю доступ к различным приложениям, а также уникальной, единственной в мире, системе «Park и Pay». Все опции разработаны таким образом, чтобы максимально упростить пользование системой. Элементы управления телефонной связью, приложениями и климат-контролем расположены низко и удобно для водителя.

Традиционно для Volvo важное значение имеет комфортабельность сидений. Эргономичные кресла типа «Comfort» входят в стандартную комплектацию, опционально доступна комплектация с креслами «Contour», обеспечивающими боковую поддержку.

XC90 – полноценный семиместный автомобиль, с тремя отдельными сиденьями во втором ряду и вполне комфортабельными креслами в третьем.

Среди планирующихся технологических изменений, которые будут реализованы во второй половине лета, будут модернизаций трансмиссии и ходовой, а также улучшенные функции безопасности.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Дмитрий М
    Май 28, 17:43 #1 Дмитрий М

    Облой убрали или он по наследству перешел?

Only registered users can comment.