Audi представила рестайлинговые A7 и S7 Sportback
1 026

Audi представила рестайлинговые A7 и S7 Sportback
Май 23 13:00 2014

Sportback был модернизирован незначительно: поставлена более агрессивная радиаторная решетка Singleframe и новые передний и задний бамперы в соответствующем стиле.

В стандартную комплектацию пятидверного купе была добавлена светодиодная оптика. Опционально можно будет приобрести автомобиль с оптикой Matrix, которая улучшает обзор в темное время суток и приглушает блики от огней встречных транспортных средств. В комплект также входят динамические поворотные задние огни. Минимальны и изменения в интерьере автомобиля: S7 будет выпускаться в пяти цветовых вариантах, во внутренней отделке будет использоваться ореховое дерево и кожа.

Как на S7, так и на A7 будет поставлена обновленная информационно-развлекательная система под названием MMI Navigation Plus.

Audi A7 Sportback получит новый набор двигателей: два варианта бензиновых и три — дизельных моторов с диапазоном мощности от 215 л.с. до 328 л.с. Автомобиль базовой комплектации будет поставляться с 3,0-литровым TDI и восьмиступенчатым автоматом.

Обновленный S7 Sportback будет доступен и с более мощным мотором: топовый TFSI бензиновый двигатель на 4,0 л сможет выдать до 444 л.с.

За исключением вариантов с 3,0-литровым TDI двигателем, рестайлинговые версии A7 и S7 будут комплектоваться семиступенчатой переднеприводной трансмиссией с двойным сцеплением типа ​​S Tronic.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.