Nissan представил новый хэтчбэк Nissan Pulsar
1 233

Nissan представил новый хэтчбэк Nissan Pulsar
Май 21 13:00 2014

Nissan представила абсолютно новый Pulsar – автомобиль, который будет конкурировать на рынке с такими моделями, как Ford Focus, Volkswagen Golf и Vauxhall Astra. Это вторая попытка брэнда войти в высококонкурентный сегмент хэтчбэков после того, как в 2006 году было прекращено производство Almera.

В иерархии автопроизводителя Pulsar займет место сразу за новым Qashqai и X-Trail. И, кстати, его сходство со старшими братьями просто поражает: V-образная решетка с фирменной эмблемой и угловатые фары, а также напряженные линии передних крыльев практически идентичны Qashqai. Объединяет модели не только дизайн: от «кашкая» взяты светодиодные фары. А вот двигатели на Pulsar будут стоять другие: 1,2-литровый бензиновый турбированный DIG-T мощностью 113 л.с. и 1,5 дизельный DCI мощностью 108 л.с. Чуть позже покупателям будет представлен третий, более мощный, вариант – 187-сильный 1,6-литровый турбированный.

Но главное достоинство Nissan Pulsar– оснащенность суперсовременными системами безопасности, благодаря которым автомобиль становится одним из самых безопасных в своем классе. Система Safety Shield, которой до сегодняшнего дня комплектовались только X-Trail, Qashqai и обновленный Juke, включает в себя функцию autobraking, камеру кругового обзора, дающую водителю полную картину окружающей обстановки при парковке или выезде, функцию помощи движения по полосе, а также контроля слепых пятен.

Производство автомобиля будет осуществляться на заводе в Барселоне (Испания), вместо изначально предполагавшейся основной базе компании Sunderland в Англии, которая была в итоге отдана под компактный кроссовер Infiniti Q30.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Konstantin Savin
    Май 21, 17:30 #1 Konstantin Savin

    Так это Pulsar или всё-же новая Teeda? На других ресурсах Pulsar другой да и как раз соответствует описанию внешности больше, чем та машина что представлена на фото.

Only registered users can comment.