Зверь должен быть съеден
422

Зверь должен быть съеден
Май 19 09:00 2014

Во многих странах защита животных весомей защиты людей. Обустраивать жизнь и бороться за права зверей увлекательней, чем приносить пользу людям. Особенно потому, что люди непременно отрецензируют заботу и проболтаются об истинных потребностях, а животные всегда выглядят довольными и никогда не расскажут о том, что им на самом деле нужно. Поэтому, например, люди так старательно роют тоннели для миграции всяких кабанов и оленей, оберегают бобров и стерегут бабочек, получая за это зарплату, гарантированно избегая оценки подопечных и приписывая себе невысказанную благодарность.

А когда уберечь животных и позаботиться о них не получается, тогда люди начинают за них мстить. Если лось бросается под машину – наказывают водителя, штрафуют и запрещают увозить трофей с собой. Отодрать от асфальта раскатанного зайца тоже нельзя, поскольку во многих странах это считается браконьерством. Зайца надлежит похоронить с почестями, выдавив слезу раскаяния и жалости.

И только законодатели американского штата Монтана решили, что олень-камикадзе обойдется без почестей и раз уж он погиб, то пусть хотя бы окажется вкусным бифштексом, а не могильным холмиком. И разрешили собирать трупы и не сдавать их в полицию, а увозить с собой. Более того: непременное условие – погибший зверь должен быть непременно съеден. Поваренную книгу подсказок разрешается взять в библиотеке штата. Жители Монтаны идею оценили, перестали переживать по поводу невинно погибших под колесами зайцев, куропаток, кабанов и лосей и стали устраивать внезапные барбекю. Вот только с куропатками и прочей мелкой птицей порой возникают сложности – приходится докупать сосиски.

  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Aleksandr Konushkin
    Май 19, 16:36 #1 Aleksandr Konushkin

    Страница не найдена… (

  2. Amsrus
    Май 19, 16:49 #2 Amsrus

    Не может быть. Все есть

  3. Aleksandr Konushkin
    Май 19, 17:22 #3 Aleksandr Konushkin

    Ага, спасибо! Теперь есть.

Only registered users can comment.