Обновленная Toyota Auris поступила в продажу
1 006

Обновленная Toyota Auris поступила в продажу
Май 16 14:00 2014

Обновления Toyota Auris коснулись как компактного пятидверного хэтчбэка, так и модификации Touring Sports: автомобили получили улучшенную комплектацию и новые опции. Клиентам будут доступны 4 новых комплектации: Icon Plus (вместо версии Sport), Active, Icon и Excel.

Icon Plus – это 16-дюймовые легкосплавные диски, тонированное заднее стекло и зеркала заднего вида с автоматическим складыванием. Элегантность автомобилю придает новый цвет кузова «Tungsten Blue» металлик. Новые спортивные сидения с подогревом и поясничной поддержкой обеспечат больший комфорт водителю и переднему пассажиру. Дополнительно гибридные и бензиновые модификации получат круиз-контроль.

Если комплектация Sport была доступна только с бензиновым и дизельным двигателем, новая IconPlus будет выпускаться дополнительно с гибридным двигателем типа Hybrid Synergy Drive.

Модернизирована и информационно-развлекательная система Auris – в стандартной комплектации Icon будет поставляться последняя версия Touch 2. Icon Plus и Excel получат новейшие системы спутниковой навигации и дополнительные мультимедийные функции.

Дополнительно будут доступны такие опции, как панорамный люк, четыре возможных дизайнерских варианта колесных дисков, а также кожаная отделка интерьера (комплектация Active) и хромированные боковые пороги (Icon).

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Alexey Strelkov
    Май 16, 22:54 #1 Alexey Strelkov

    я все-таки непонимаю, зачем нужны одновременно королла и аурис :))

Only registered users can comment.