Есть ли у вас трудности с парковой?
918

Есть ли у вас трудности с парковой?
Май 16 09:00 2014

Огромная у нас страна, а машину поставить негде. Как мы умудрились сгрудиться в двух городах, оставив еще несколько обитаемых оазисов в дикой пустыне, не понятно до сих пор. Мы потратили весь ХХ век на то, чтобы сделать страну непригодной для проживания. Спасает лишь то, что абсолюта не достигли и здесь и часть людей все еще держится по окраинам, не смотря на усилия власти. Понятно, что измором возьмут и их, обложив бездорожьем, лишив медицины, закрыв школы и оставив единственный сценарий выживания – бегство. И как альтернативу – алкоголизм.

А пока мы толчемся в Москве и Санкт-Петербурге, с легкими вкраплениями внезапно превратившегося в третью столицу Сочи и еще двух-трех городов за Уралом. И хотя с точки зрения Конституционного Суда за МКАДом жизни нет и поэтому только в обеих столицах водителей за неправильно припаркованную машину надо наказывать на 3000 рублей, а во Владивостоке пробок не бывает и криво поставленная машина там никому не мешает, проблема парковки стала одной из основных для России и потихоньку превращается в национальную идею.

Газета «Клаксон», предложила своим читателям ответить на этот главный вопрос времени: «Есть ли у вас трудности с парковой»? Большинство респондентов в 71%, живущих не смотря на позицию Конституционного Суда не только в двух больших городах России, ответили — да, парковочных место катастрофически не хватает. Но 13%, тем более живущих не в Москве и Санкт-Петербурге обитают в частном доме и потому этой проблемы не имеют, а вместо нее имеют свой гараж. Еще 9% живут вдали от сферы законодательных познаний КС и у них есть где поставить машину, поскольку возле дома всегда есть место для стоянки. Еще 7% паркуют машину на охраняемой стоянке.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.