Пятидверный MINI Cooper S прошел тестирование на трассе Нюрбургринг
611

Пятидверный MINI Cooper S прошел тестирование на трассе Нюрбургринг
Май 15 15:00 2014

MINI продолжает расширять свой модельный ряд: на Нюрбургринге тестировался новый, более практичный, пятидверный MINI Cooper S. По предварительным данным автомобиль поступит в продажу в конце 2014 года по цене несколько выше трехдверной модификации.

Основное изменение – это, конечно, добавление двух задних дверей, частично скрытых камуфляжем. Колесная база пятидверки тоже, по всей видимости, слегка увеличена, обеспечивая больше пространства в салоне. Новая универсальная платформа MINI, UKL1, вполне это позволяет.

В целом новый MINI претерпел не очень значительные изменения: остается фирменный воздухозаборник на капоте, а также хромовые обрамления фар. Большие легкосплавные диски и акцентированная эмблема S подчеркивают намерение производителя позиционировать автомобиль как спортивный. Точной информации об интерьере нового MINI пока нет, но все технологии и опции, поставляющиеся в стандартной трехдверной модели, безусловно, будут реализованы и в пятидверной.

Пятидверный MINI Cooper S будет поставляться с тем же, 189-сильным 2,0-литровым бензиновым двигателем, что, скорее всего, скажется на скорости и времени разгона автомобиля из-за увеличенной массы. Пятидверка будет поставляться как с шестиступенчатой механической, так и с автоматической трансмиссией.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.