Продажи Ford Motor в Европе растут за счет Ford Fiesta и Ford Kuga
998

Продажи Ford Motor в Европе растут за счет Ford Fiesta и Ford Kuga
Май 15 13:00 2014

Ford Motor Co. рассчитывает, что новые модели и стабилизация рынка позволят компании повысить уровень продажи в Европе в этом году. Оптимистичные прогнозы автопроизводителя связаны с выросшим в апреле на 7% спросом в Великобритании, Франции и Испании. В апреле этого года на 20 основных европейских рынках компанией было продано 99 700 автомобилей, в апреле прошлого года — 93 500 автомобилей. Интересно, что рост продаж Ford превысил средний показатель по автоиндустрии, составивший всего 4%, в результате чего доля рынка компании увеличилась на 0,2% и составила 7,9%.

В значительной степени эти цифры были достигнуты благодаря высокому спросу на субкомпакт Fiesta, продажи которого выросли на 14%, обновленный компактный кроссовер Kuga, а также минивэн Tourneo Connect.

В ближайшие пять лет Ford планирует разработать и выпустить в открытую продажу в Европе 25 новых и рестайлинговых моделей и уверен, что поставки на европейские рынки продолжат расти. Компания поставила 31 100 автомобилей в прошлом месяце в Великобританию, основной рынок Ford в Европе. Поставки в Германию, второй по важности рынок для автопроизводителя, остались на уровне 21 600 автомобилей. Продажи в Испании, пятом крупнейшем европейском рынке Ford, подскочили на 41%.

В общей сложности продажи Ford за четыре месяца 2014 года выросли на 10%.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.