Говорящие столбы
753

Говорящие столбы
Май 15 09:00 2014

В Европе под транспортные инновации отдали Голландию. Если кому-нибудь хочется потренироваться на кошках, к его услугам целая страна. Как только очередной избыточно умный теоретик затевает практику, он едет в Европарламент и просит выдать ему живых голландцев, дабы он посмотрел, чего именно изобрел. В большинстве случаев ему позволяют, после чего в Голландии случается очередное транспортное нововведение и население еще активней курит наркотики.

В России на эту же роль отрядили Казань. Там сразу два брата Минниханова – владелец республики и начальник ГАИ – постоянно ставят опыты на водителях. Именно из Казани по стране расползлись подлые парконы, в нарушение закона штрафующие за остановку в неположенном месте, именно оттуда по всем столбам развесились видеокамеры, ради которых в стране отменили презумпцию невиновности, именно из Казани пришла невероятная идея штрафовать водителей за то, что они приехали раньше времени, то есть за превышение средней скорости.

А теперь в Казани в порядке эксперимента появятся говорящие столбы. Учитывая вменяемость нашего населения, умело докапывающегося до любого, самого молчаливого столба, фольклор наконец-то станет былью. Но в этот раз первыми атакуют столбы. Они, украшенные светофорами, начнут рассказывать кому когда можно и что именно, и как долго ждать того, чего нельзя. Если народ оценит разговор со столбом, функционал расширят и позволят столбу рассказывать людям поучительные истории. Если публика выстроит свои отношения со столбами без оглядки на фольклор, а в периоды сезонного обострения статистика не покажет увеличения суицидов, эксперимент признают удачным и сделают говорящий столб повсеместным.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.