Skoda Octavia Laurin&Klement
4 339

Skoda Octavia Laurin&Klement
Май 09 13:03 2014

Флагман Skoda Octavia вышел в лакшери комплектации Laurin&Klement. Комплектация L&K, продемонстрированная на Женевском автосалоне в марте, – это часть спецификации уровня Elegance. L&K будет поставляться как на хэтчбеках, так и на универсалах.

Стандартная комплектация типа Elegance включает адаптивные биксеноновые фары, светодиодные задние фонари, хромированные оконные накладки и поворотные противотуманные фары. Универсал будет дополнительно оснащен тонировкой стекол.

Новшества коснулись и интерьера: обивка из коричневой алькантары или обычной кожи, шильды и логотипы L&K, подсветка водительской ниши для ног и водительское сиденье с электроприводом, функцией запоминания положения и специальной поясничной поддержкой. Добавлена также аудиосистема Canton, вспомогательные системы парковки и сохранения полосы движения и адаптивный круиз-контроль с технологией Front Assistant.

Автомобили будут доступны с двумя типами двигателей: 148-сильный 2,0-литровый TDI дизель и новый 1,8-литровый турбированный бензиновый мощностью 178 л.с., и двумя типами трансмиссии: шестиступенчатой ​​механической и автоматической типа DSG. Производитель также планирует выпускать полноприводную версию, комплектующуюся механической коробкой передач и дизельным двигателем.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Elena Grigorieva
    Май 09, 14:41 #1 Elena Grigorieva

    а message — уже и Octavia становится роскошью:)?

  2. Elena Grigorieva
    Май 09, 14:41 #2 Elena Grigorieva

    а message — уже и Octavia становится роскошью:)?

  3. Leo Astafyev
    Май 11, 11:43 #3 Leo Astafyev

    Такой комментарий мог оставить только человек, который абсолютно не разбирается в этой марке автомобиля!

  4. Vitaliy
    Июнь 05, 16:44 #5 Vitaliy

    RT @amsrus: Skoda Octavia Laurin&Klement — http://t.co/GDnZqvNVUo http://t.co/3zP3882FMb

Only registered users can comment.