Mercedes-Benz полностью обновит Гелендваген
7 019

Mercedes-Benz полностью обновит Гелендваген
Май 04 13:43 2014

Mercedes-Benz планирует кардинально модифицировать одну из наиболее популярных моделей – внедорожник G-класса. Полный рестайлинг запланирован на 2017 год, причем производитель заявляет, что в итоге будет выпущен практически новый автомобиль.

Geländewagen станет ощутимо шире, что позволит придать внедорожнику еще большую устойчивость, обеспечит более широкую колею и более комфортное внутреннее пространство. При этом автомобиль сохранит свой неповторимый суровый стиль «милитари», не менявшийся на протяжении 35 лет. Кузову производители намерены добавить дополнительной прочности за счет применения вставок из высокопрочной стали.

G-класс получит новую информационно-развлекательную систему, а также разработанные по самым современным технологиям опции безопасности. Модификация интерьера также будет направлена на повышение комфорта и качества.

Внешний дизайн сохранит прямоугольные формы нынешней модели с почти вертикальным ветровым стеклом. Но не исключено, что некоторое вдохновение может быть взято из футуристического Ener-G-Force, который впервые был показан в 2012 году на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Несмотря на более прочный кузов и более широкую колею – ширина рестайлинговой версии составит 1,86 м – его вес значительно снизится и составит 2,37 т вместо 2,57 т.

Среди прочих изменений – абсолютно новая передняя подвеска, четырехрычажная вместо трехрычажной, и более современное рулевое управление с электроусилителем.

Автомобиль будет выпускаться с новейшим типом 3,0-литрового рядного шестицилиндрового бензинового или дизельного двигателя, который в данный момент еще находится в разработке и дебютирует в новом автомобиле Е-класса в 2016 году. Для G-class этот движок будет обеспечивать 360 л.с. (бензин) и 300 л.с. (дизель).

Девятиступенчатая трансмиссия типа ​9G-Tronic позволит повысить экономию топлива и снизить уровень выброса выхлопных газов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей

Only registered users can comment.