Aston Martin разрабатывает новую платформу для спорткаров
1 234

Aston Martin разрабатывает новую платформу для спорткаров
Апрель 30 15:10 2014

Aston Martin работает над совершенно уникальной платформой, которая станет основой нового поколения спортивных автомобилей. Первым на эксклюзивной новинке выйдет DB9 в 2016 году. Наконец-то «старушка» VH, на которой практически все «Астоны» выходили, начиная еще с 2001 года, сможет уйти на покой.

По словам финансового директора компании Ханно Кирнер: «Кардинально новая платформа для спорт-каров будущего является инновационной разработкой с точки зрения дизайна, производительности и технологий». Напомним, что эта разработка осуществляется совместно с Daimler AG.

Следующее поколение DB9 будет первой моделью, которая выиграет от новой платформы. Шасси и кузов будут разработаны в Aston Martin, двигатель, коробка передач и электроника будут заимствованы из AMG. Скорее всего, это будет самая последняя модификация 4,0-литрового битурбированного V8, выдающего порядка 500 л.с.

Кирнер сообщил, что «создание новой платформы – лишь часть грандиозной инвестиционной программы Aston Martin, которая предполагает значительное число новых интересных продуктов в будущем».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.