В чем хранить сбережения?
681

В чем хранить сбережения?
Апрель 29 10:30 2014

Когда их не хватает до получки, тогда надежней всего в поллитровках. Если хватает до зарплаты и даже немного остается, тогда в рублях. Если излишки настолько грандиозны, что даже получается съездить в отпуск, тогда опять-таки в рублях и немножко в валюте. Если ситуация позволяет копить, тогда непременно в валюте. Более увлекательные сценарии разворачиваются, когда денег и вправду много и речь уже не идет о мечтах по поводу обильного ширпотреба и регулярного Кемера.

Надежный вариант – в квартирах. Цена жилого метра в России чудовищна настолько, что позволяет преумножать сбережения что на коротких, что на длинных позициях. А еще можно хранить в золоте. Но это требует навыка, умения и готовности к потерям в случае срочного возврата к деньгам.

Но есть один всемирный способ, универсальный для всех стран, позволяющий и сохранить деньги, и преумножить их, хвастаться в открытую и при этом всегда выглядеть прилично. Коллекционные автомобили. Старинные машины выгоднее золота, стабильны в цене, ликвидны, никогда не дешевеют и всегда поднимают имидж владельца, украшая его образ оттенками приличного человека.

За прошлый год раритетные машины принесли своим владельцам рост цены в 28%. А за прошедшие 10 лет цены на старинную автокрасоту выросли в 4,5 раза. Кроме ауры избранности и утонченной просвещенности, рынок раритетных автомобилей обладает отменной стабильностью. Дело в том, что на автомобильном рынке мало подделок.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.