ДТП с участием животных
1 139

ДТП с участием животных
Апрель 28 09:00 2014

В Америке всего много. С избытком. Людей, машин, домов, проблем. Статистика всегда отягощена невиданными показателями, а опросы всегда размахиваются на миллионы респондентов. Широкий спектр особенностей страны даже в мелочах и при небольших цифрах все равно удивляет неожиданностью. Если для изумления не хватает статистики, то приличным поводом для приподнятых бровей послужит сама тема.

Например, по данным официальных источников, в США более 26 000 человек ежегодно получают травмы в ДТП с участием животных. И если сама цифра не впечатляет, то сценарий травм вызывает привычную реакцию на американские данные, поскольку есть чему удивиться. Особенно нестандартно выглядит список участников ДТП, набрасывающихся на автомобили степенных обывателей. Это олени, коровы, медведи, собаки, еноты и белки.

Перспективно в этом списке выглядят лишь коровы. У них есть хозяева и можно попытаться вчинить иск о возмещении ущерба. Сложнее с медведями, переходящими в неположенном месте. Традиционно плохо с оленями. Они стремительны в броске и разрушительны в итоге, снося крышу автомобиля вместе с головой водителя. С собаками все ясно. Они плохо себя ведут по всему миру.

Но особенно странно выглядят в этом списке еноты и совсем загадочны белки. Чтобы попасть под машину белкам необходимо устроить налет всей бандой, иначе природная реакция не позволит оказаться в статистике ДТП. Примечательно, что по данным страховых компаний, разбирающих дела с противостоянием машин и зверей, аварии в основном случаются при попытке объехать животное, а не при наезде на него.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.