Lexus планирует представить семиместный кроссовер
1 093

Lexus планирует представить семиместный кроссовер
Апрель 27 20:00 2014

В планах Lexus – выпускать семиместный кроссовер. Пока неизвестно – будет ли это совершенно новый автомобиль или же очередная версия старого доброго RX 350.

По словам представителя компании, «третий ряд сидений – вопрос № 1, который мы с регулярной периодичностью получаем от наших дилеров. И мы начинаем чувствовать, что здорово теряем в продажах, не пытаясь на этот вопрос ответить».

Вообще-то в модельном ряду уже есть семиместный GX 460 — но это типичный внедорожник с соответствующей манерой езды. Такой же вместительный, но более «городской» автомобиль мог бы заинтересовать совершенно иной сегмент потребительской аудитории. Тем более, что GX 460 является по-прежнему весьма выгодной с точки зрения прибыльности моделью.

11 лет прошло с тех пор, как компания представила семиместный концепт на базе кроссовера под названием HPX на Нью-Йоркском автосалоне — и семь лет с Токийского автосалона в 2007 году, где был показан концепт-версия кроссовера LF-Xh. К сожалению, тогда планам автопроизводителя на семиместники не суждено было сбыться: в открытую продажу LF-Xh так и не поступил из-за общего спада в экономике.

Теперь же, судя по всему, Toyota настроена решительно. Недавно автопроизводитель подал заявку на товарный знак «TX». В компании пока отказываются сообщить, для чего он предназначен, но не исключено, что обозначение TX получит именно семиместный вариант RX 350.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.