Skoda планирует экспансию автомобильного рынка Китая
883

Skoda планирует экспансию автомобильного рынка Китая
Апрель 24 15:03 2014

Китай является крупнейшим в мире автомобильным рынком, и Skoda до последнего времени была там далеко не самой популярной моделью. На ближайшие годы в планах компании – интенсифицировать продажи и реализовать в Китае к 2018 году 500 000 автомобилей.

Это связано с глобальными целями Skoda: мировой план продаж до 2018 года – 1,5 миллиона автомобилей. Это очень хорошо демонстрирует амбициозную стратегию компании, которая рассматривает китайский авторынок в качестве ключевого.

В настоящее время в Китай поставляется пять наиболее сильных моделей Skoda: Octavia, Fabia, Rapid, Yeti и Superb. На автосалоне в Пекине общественности была представлена новая Octavia, чуть позже появятся новые Rapid Spaceback и «городской» Yeti.

Производство на новом заводе в Шанхае активно наращивается. Предприятие открылось в прошлом году, но уже способно выпускать до 300 000 автомобилей Octavia и Superb в год.

Отметим, что все модели Skoda, выпускающиеся на китайский авторынок, имеют отличительные особенности, например, колесная база Yeti на 60 мм больше, чем у его европейского собрата.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.