General Motors отзывает дефектные автомобили
741

General Motors отзывает дефектные автомобили
Апрель 21 20:20 2014

Управление транспортной безопасности США закрыло дело в отношении General Motors, связанное с обнаруженными еще в 2010 году дефектами рулевого управления у автомобилей марки Saturn Ion. В прошлом месяце GM наконец отозвал порядка 335 000 машин с этим дефектом. Отметим, что эта партия является к тому же частью другого отзыва – связанного с дефектом переключателей зажигания, повлекшим уже 13 смертей.

После того, как General Motors был подвергнут жесткой критике из-за недостаточно быстрого реагирования на жалобы потребителей, компания наконец приняла меры и начала отзывать автомобили с дефектами. Общее число отозванных машин составило 2,6 млн.

31 марта компанией было отозвано 1,5 млн автомобилей с дефектным рулевым управлением, в том числе Saturn Ion. Интересно, что из 6 моделей, вошедших в эту партию, три (Saturn Ion, Chevrolet Cobalt и HHR) имеют также дефект переключателей зажигания.

В соответствии с документами Управления транспортной безопасности США, проблемы рулевого управления у Saturn Ion стали причиной 12 аварий, две из которых привели к травмам.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.