Bentley Motors и Bugatti Automobiles возглавит бывший руководитель Audi
1 017

Bentley Motors и Bugatti Automobiles возглавит бывший руководитель Audi
Апрель 18 13:00 2014

Volkswagen Group объявил о кадровых перестановках, затрагивающих прежде всего подразделения компании Bentley и Bugatti. Возглавит оба подразделения бывший директор по развитию Audi Вольфганг Дюрхаймер. Его вступление в должности председателя и главного исполнительного директора Bentley Motors и президента Bugatti Automobiles должно произойти 1 июня.

Свою карьеру Вольфганг Дюрхаймер начал в BMW в 1986 году, после чего перешел в отдел исследований и разработок Porsche, где сыграл важную роль в создании кроссовера Porsche Cayenne и седана Panamera.

Дюрхаймер оставил свой пост в Audi в прошлом году из-за критики топ-менеджеров компании, которые считали, что под его руководством премиум-бренд группы компаний начал терять обороты.

Назначение бывшего директора Audi на высший пост в Bentley Motors и Bugatti Automobiles связано с намерениями концерна диверсифицировать модельный ряд Bentley (так, к 2016 году планируется выпуск внедорожника), внедрением гибридных моделей и увеличением мировых продаж до 15 000 автомобилей к 2018 году. Несмотря на то, что продажи Bentley и Bugatti составляют менее 0,2% от общих продаж Volkswagen Group, именно эти два подразделения придают концерну ауру элитарности и высокой технологичности, позволяя реализовать и внедрять инновационные разработки.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.