На чем лучше всего приезжать на первое свидание?
859

На чем лучше всего приезжать на первое свидание?
Апрель 16 10:30 2014

Русские народные сказки в основном заканчиваются свадьбой. И весь сюжет – это прелюдия из поступков, событий и подвигов, направленных на достижение единственной цели – жениться или выйти замуж. При этом женщинам отводится второстепенная роль и они крайне редко активно действуют, зато прекрасно выглядят и делают гадости. Мужчины выглядят попроще, зато творят чудеса, но к свадебному финалу преображаются и выглядят не хуже. Европейские сказки во многом сопоставимы и проблемы в них те же: дожить до свадьбы, пуская пыль в глаза и всячески изображая из себя тех, кем на самом деле герои не являются.

Европейское подразделение прокатной конторы Europcar поинтересовались у клиентов, на чем лучше всего приезжать на первое свидание? Как и полагается, большинством голосов в 30% народ выбрал пыль в глаза и обман жертвы, проголосовав за зверски дорогую машину с громким именем. Так, чтоб она сразу поверила в принца, а он – в принцессу.

Оптимальный конь на этот случай не только белый, но и марки Mercedes. Но 20% полагают, что обманывать надо еще решительней и на первое свидание заявляться на спортивном купе.Чтоб она сразу упала рядом. Наименьшее число голосов в 1% набрал прагматичный вариант с универсалом. На первом же свидании перейти от обмана к действительности в картофелевозке показалось респондентам неромантичным.

Интересно, что исследователи уточнили половые предпочтения. Оказалось, что девушки готовы на все, если парень прикатит на лимузине. А парни раскатали губы на девчонок в спорткарах. Всего пустить пыль в глаза и обмануть потенциального партнера в первый же день полагает крайне важным четверть опрошенных. Но, чтобы не выглядеть совсем уж бессовестными, 49% сообщили, что кроме отличной машины им бы на первом свидании понравилась улыбка. Чтоб оценить затраты на стоматолога.

Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.