Toyota Avalon — самая выгодная машина
1 991

Toyota Avalon — самая выгодная машина
Апрель 15 10:30 2014

В Америке по каждому поводу есть что-нибудь специальное, придуманное конкретно ради этого. Даже мухобойка – это не газетка трубочкой, а специальный электрический прибор с рукояткой, рекламным буклетом и длинной инструкцией.

Поэтому неудивительно, что и в автомобильной сфере подспорье существует на все случаи жизни. А поскольку американцы не умеют жить без подсказок, к их удовольствию сотня консультирующих организаций, десятки подсказывающих журналов и миллионы тематических исследований. Недавно сто двадцать пятое по счету аналитическое агентство Vincentric решило спасти соотечественников от раздумий и вычислило за них самую выгодную по стоимости владения машину.

В это емкое понятия вошло восемь параметров – динамика удешевления после покупки, необходимые налоги и возможные сборы, проценты по кредиту, поскольку за мешок наличных в Америке никто ничего не покупает, стоимость страховки, расходы на бензин, а так же стоимость предписанных производителем ТО. Лучшей признается та машина, которая после всех этих затрат все равно чего-то стоит. И, к тому же, продолжает ездить.

Самой выгодной получилась фирма Toyota вообще и модель Avalon в частности. Среди того, что все мы безосновательно называем внеклассовым понятием «Премиум» американцы назвали фирму Audi и ее модель А7. Поскольку даже аналитики из агентства не очень понимают, что делают, хетчбек от Audi они посчитали седаном. Среди своих знаменитых на весь мир пикапов самым выгодным признан Chevrolet и его модель Silverado 2500.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.