Цветовая дифференциация
892

Цветовая дифференциация
Апрель 14 10:30 2014

Абсурд опасен высокой вирулентностью. Что иногда приводит к заболеванию всего общества. И тогда умных почти не видно, а глупые на каждом шагу и непременно с инициативой. Мы сейчас как раз пребываем в состоянии высочайшей вирулентности абсурда и ничего умного не ждем, даже перестав пугаться инициативам Госдумы.

Но проблема в том, что вирус абсурда можно и локализовать, хотя бы отключив в Думе электричество, иди разогнав депутатов по командировкам, или переселением Думы в Оймякон. И запретом СМИ брать у депутатов интервью. И тогда страна не вспомнит про своих избранников и станет жить спокойней, поскольку все прочие, оставшиеся без Думы, начнут обходиться своим умом и не всегда в результате интеллектуального одиночества опускаться до абсурда. Умные мысли тоже станут зарождаться, да и воплощаться.

Но пока депутаты не локализованы, Правительство изо всех сил исполняет законы, министерства истово трудятся — прочее население не отстает и генерирует предложения. Например, подкрасить дороги в зависимости от степени опасности. Изрисовать красным, желтым или зеленым знаки, столбы и асфальт в зависимости от неизвестно чего. Поскольку опасность у каждого своя. Кому-то и на обочине лучше не стоять, кто-то из двора не может выехать без последствий, а некоторые всю жизнь гоняют на Жигулях и до сих пор с нами.

Но вот оказывается, нынешних знаков уже не хватает. Обычного предупреждения 40 км/ч мало. Надо еще напридумывать подсказок, чтоб даже самые непроходимые вовремя поняли, что ехать со скоростью 200км/ч опасно для здоровья, особенно в закрытом повороте. Польза от зеленого кружочка на столбе такая же, как от инструкции для дурака. Поскольку неизвестно, что дурак выкинет в следующий миг, инструкция будет нескончаемой и раз в неделю можно будет публиковать по очередному тому.

  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.