Ram 1500 Black Express больше не эксклюзивен
2 560

Ram 1500 Black Express больше не эксклюзивен
Апрель 06 14:11 2014

Агрессивный стиль абсолютно черного пикапа Ram 1500 Black Express перестанет быть эксклюзивным: компания планирует распространить его и на другие модели. В линейке черных автомобилей будут соединены мощность и стиль, причем любители пикапов будут обрадованы новым длинным списком стандартных функций, которые будут реализованы в новых моделях: Ram Heavy Duty 2500 и 3500.

Новый брэнд Ram Heavy Duty Black – это, прежде всего, черный цвет, в котором выполнен не только кузов автомобиля, но и 20-дюймовые легкосплавные диски, радиаторная решетка с горизонтальными вставками, передние и задние бамперы и задний борт. Но и на этом Ram не остановились, сделав черной даже эмблему на радиаторной решетке. А вот все остальные эмблемы и маркировки с кузова автомобиля были удалены, чтобы придать ему более стильный вид.

Необычный дизайн будет реализован даже в элементах освещения автомобиля: черное обрамление получат галогенные проекторные фары, а также все желтые (габариты, поворотники) и красные светодиоды также выполнены в черной отделке. Что интересно, стандартная модификация Ram Heavy Duty Black будет включать системы ParkSense и Parkview.

Модификацию Ram Heavy Duty Black можно будет приобрести почти для каждого пикапа серий 2500 и 3500, в том числе Crew Cab, Mega Cab, Big Horn/Lone Star и Laramie, как 2Н, так и 4Н.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.