Новый Subaru Outback будет представлен на Нью-Йоркском автосалоне
2 838

Новый Subaru Outback будет представлен на Нью-Йоркском автосалоне
Апрель 05 13:54 2014

Subaru планирует представить серийную версию Subaru Outback 2015 на Нью-Йоркском автосалоне в конце апреля этого года. Напомним, что совсем недавно дебютировал другой автомобиль концерна — Subaru Legacy. В открытую продажу Outback поступит уже в конце 2014 года.

Subaru Outback шестого поколения перенял от Legacy шестиугольную радиаторную решетку и передние фары: они хоть и не идентичны новому седану, но весьма похожи. Противотуманные фары расположены практически под бампером, а дополняет дизайн темная отделка спойлеров.

Конструкция капота, как и боковые зеркала, также в значительной степени идентична Legacy, изгибаясь двумя элегантными линиями от радиаторной решетки до передних стоек.

Последняя выпущенная компанией модель Subaru Outback поступила в продажу еще в 2009 году и обладала 2,5-литровым оппозитным двигателем в паре либо с шестиступенчатой ​​механической или бесступенчатой ​​автоматической трансмиссией. Legacy 2015 будет выпускаться с таким же двигателем мощностью 175 л. с. и 174 Нм крутящего момента. Такая же мощность ожидается и у Outback. Цены на обе модели пока не были объявлены, но примерно их себе представить можно – стоимость базовой комплектации Legacy 2014 года составляла 24 320 долларов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.