Opel прощается с Китаем
1 148

Opel прощается с Китаем
Апрель 03 13:00 2014

General Motors прекращает продажи автомобилей Opel в Китае по результатам объемов продаж за последние несколько лет, которые неуклонно снижались. За 2013 год Opel удалось продать китайским потребителям всего 4365 автомобилей. Для сравнения: на этом же рынке GM продал 810 000 «Бьюиков» — самой популярной марки корпорации GM в Китае. Причем, на китайском рынке Buick представлен почти вдвое большим количеством моделей, чем в США.

Несмотря на то, что Opel производится непосредственно в Германии, этим машинам не удалось повторить успех Buick и Chevrolet в Китае. Анализируя успех немецких автопроизводителей в целом, в том числе таких крупных концернов как Audi, Volkswagen, Mercedes-Benz и BMW, и сравнивая их объем продаж с продажами Opel, можно сказать, что Opel, к сожалению, оставил едва заметный след на самом большом в мире автомобильном потребительском рынке.

Сейчас компания Opel планирует делать инвестиции в производство в Рюссельсхайме, родном городе для этой марки, где намерена начать разработку новой модели. По словам президента GM, Дэна Амманна, это будет способствовать росту продаж и активному развитию Opel.

Официальной информации о том, что же будет представлять собой эта модель, пока нет. Однако, по слухам, это может быть Opel Cascada Convertible, который в США будет продаваться под брендом Buick.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.