Ford Mustang GT 2015 получает платформы AppLink и Launch Control
1 533

Ford Mustang GT 2015 получает платформы AppLink и Launch Control
Апрель 01 15:00 2014

Новый Ford Mustang GT, который будет выпущен в конце 2015 года, легко сможет заказать пиццу для своих хозяев. Платформа SYNC AppLink позволяет управлять мобильными приложениями, не отводя глаз от дороги и не отрывая рук от руля. Голосовое управление AppLink-приложениями – часть комплекса «водитель-ориентированных» технологий, которые компания активно реализует в бортовом оборудовании автомобилей Mustang.

С помощью SYNC AppLink можно управлять аудиосистемой, заказывать доставку еды, осуществлять серфинг в сети Интернет и многое другое. Кроме того, платформа позволит водителю следить за электронными системами автомобиля в режиме реального времени. Система будет устанавливаться на моделях Mustang с двигателями GT и EcoBoost. Главная цель, которые преследуют разработчики, — минимизировать отвлекающие водителя от дороги действия. При необходимости SYNC AppLink можно отключить.

Ford Mustang GT 2015 панель управленияДля машин GT в стандартную комплектацию будет входить и функция Launch Control, позволяющая значительно уменьшить время старта. Кроме того, на этом типе автомобилей будут реализованы четыре режима вождения: снежная трасса, мокрая трасса, спортивный и гоночный режимы.

В комплектацию Mustang 2015 также добавлены дополнительные функции безопасности, обычно имеющиеся только на машинах более высокого класса. Это адаптивный круиз-контроль, индикаторы слепых зон, датчики дождя.

Напомним, что в 2014 году Ford Mustang отмечает 50-летний юбилей. Торжественное мероприятие состоится на Нью-Йоркском автосалоне.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.