В Дубай машины будут только у… очень богатых
2 379

В Дубай машины будут только у… очень богатых
Март 26 10:30 2014

Филиал рая на Земле находится в Дубаи. Здесь, как и обещают все религии мира, спокойно, сытно и солнечно. Здесь достаточно родиться, чтобы тут же получить счет в банке и всю оставшуюся жизнь гордиться удачей, не утруждая себя работой и вообще какой бы то ни было деятельностью. Ну, можно от скуки жениться. И купить парочку Lamborghini и Ferrari, чтобы сравнить, какая лучше, а потом поменять их на Bugatti и McLaren, пытливо продолжая сравнивать. Не хуже живется и приезжим. Им вдоволь достается солнца, спокойствия и невиданных зарплат. Можно неспешно работать, ежемесячно отсылая родственникам в голодном краю содержание, эквивалентное золотому запасу всей малой Родины. И баловать себя добротным Mercedes или BMW, которые всегда можно сменить на Lexus или Infiniti.

Но в последнее время в раю становится тесно. Слишком много желающих пожить в предлагаемых условиях уже сейчас, а не потом, по окончании земного пути. Да еще за зарплату, которой в небесном раю не платят. В результате количество праведников растет в концентрации, что сказывается на трафике. Lamborghini и Ferrari еще пролезают, а Bugatti и McLaren уже нет.

Чтобы не стоять в пробках и не портить себе райскую жизнь, в Дубаи возникла идея ввести имущественный ценз для приобретения автомобиля, разрешив машину только тем, у кого райские сбережения.

Сумма обсуждается на страшном суде, рай вот-вот обретет полагающееся по канонам преддверие и часть праведников пересядет в автобус. Но ни в коем случае не покинет Дубаи. Ведь изгнание из рая вернет их в тяжкое состояние Адама и Евы, до сих пор не пришедших в себя от стресса, поэтому лучше в раю на общественном транспорте, чем у себя дома за рулем.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.