Женевский автосалон 2014 — новинки
2 107

Март 13 12:50 2014

Mercedes Benz S Coupe действительно большой. Длина 5,03 м, колесная база 2,95 м, мотор V8 455 л.с.  Роскошный, как океанская яхта. За его двумя дверями есть все, что может пожелать почитатель больших современных купе.

Mercedes Benz S Coupe

 


Еще один символ роскоши — Rolls-Royce Ghost II. Он и так впечатляющ и монументален, а слегка измененная передняя часть и светодиодные фары его очень освежили. Внутри добавлено немало новых электронных помощников.

 


Сверхдорогой и сверхспортивный McLaren 650S привлекает не только конструкторской эксклюзивностью, но и тем, что под капотом. А там 3,8 л твин-турбо и в нем 650 л.с. Соответственно и на дороге почти не остается тех, кто быстрее его.

 


У Qoros 3 хэтчбэк слегка подретушировано лицо, а так все как у седана. Китайско-израильский автомобиль раздражает своих конкурентов приятным дизайном, хорошими технологиями, аккуратным интерьером с приличным качеством материалов и не в последнюю очередь умеренной ценой. А рядом еще и электровелосипед предлагали, причем, в цвете автомобиля и от того же производителя.

Qoros электровелосипед

 


Ford  представил версию Focus-Полчетвертого или Series III + 1/2. Изменилось только лицо, все остальное осталось таким же. Зато можно попросить больше денег.

 


Чтобы показать, что и Ferrari не чужды вопросы экономии и экологии, на новую California T поставили V8 с наддувом 3,9 л мощностью 560 л.с., что более чем достаточно для автомобиля 2+2 с открывающейся крышей. А то, что California T будет расходовать 10,5 л на 100 км, владельца, заплатившего 180 000 Евро, очень обрадует.

 


Audi S1 — это классный малыш с шикарным интерьером, полным приводом, двухлитровым TFSI мощностью 231 л.с. с разгоном до 100 км в час за 5.8 секунды и максимальной скоростью 250 км в час. Очередь из желающих уже выстроилась.

 


Audi TT появилась сразу в трех версиях: ТТ, TTS и самый горячий TTRS. 420 л.с., огромный задний спойлер, две выхлопные трубы, а спереди решетка размером с футбольные ворота. Очень красиво. Даже стоя на месте, этот автомобиль просто излучает мощность и скорость.

 


Aston Martin редко радует новыми моделями, но любит делать мелкие серии уже имеющихся. Вот и в Женеву британцы привезли V8 Vantage под названием  N430. Под капотом у него 430 лошадей, а, чтобы его можно было сразу узнать, ему добавили цветные элементы кузова. По желанию  можно заказать купе или кабриолет.

 


Очень яркий, очень красный, очень агрессивный. Honda показала Civic Type R — настоящий горячий хэтчбэк.


  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.