Проект был, Ё-мобиля не было
1 359

Проект был, Ё-мобиля не было
Март 12 10:30 2014

Проект Ё-мобиль закономерно умер. В отличие от самого автомобиля, поскольку это не одно и то же. Проект был, Ё-мобиля не было. Те, кто своими глазами видел премьер-министра за рулем ходового макета, могут добавить в собственную копилку реальности это же самое лицо в роли летчика-истребителя, водолаза-археолога, альфа-стерха, пожарника-авиатора.

Проект существовал PR-гарниром к фамилии Прохорова. Ведь машину, да еще дешевую, страна будет хотеть веками. Прохорова знали только интеллектуалы в Москве и политологи вокруг Кремля. Но как только на всю Россию прозвучало заветное сочетание «халява-автомобиль-даром-завтра», тут же все выучили фамилию и обострили к ней внимание. После чего оставалось тот же PR-ход украсить инновациями, нанотехнологиями и «Россией, вставшей с колен». Вот и готов политик. Можно идти на выборы. Политика закончилась быстрей ожидаемого, а Ё-мобилю доверили вести арьергардные бои. Они подзатянулись и кончать с ними надо было два года тому назад, но можно и сейчас.

Высосанные из пальца разговоры о продаже концепции Ё-мобиля не помогут сохранить лицо, поскольку никакой концепции не содержат и не представляют ни малейшего интереса, чем сильно проигрывают даже «филькиным грамотам», письмам митрополита Филиппа царю Ивану Грозному.

Фото loveopium.ru
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.