Платный шлагбаум в каждом дворе — наше будущее!
1 116

Платный шлагбаум в каждом дворе — наше будущее!
Январь 22 10:40 2014

Водитель должен стране денег. Власти необходимо залезть ему в карман, чтоб наесться. 4 декабря 2008 года на «Прямой линии» с народом премьер Путин объяснил: «За счет людей… которые могут себе позволить иметь машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет…» Поэтому грабить водителя разрешено не только в центре, но и на местах.

Закон позволяет даже сельскому старосте определять, какая тропинка к водопою станет платной, не говоря уже о федеральных дорогах. А проект закона, разработанный Минтрансом на этот год, вводит платные парковки по всей стране, вплоть до деревни из одного дома и сопутствующий запрет ставить машину вне специальной площадки, разрешает местной власти вводить запрет на въезд на любую улицу, какую захочет префект, разрешает ограничение движения по дорогам в часы пик, включая платный доступ.

И платный шлагбаум в каждом дворе – это скорое будущее, а не чудовищная утопия.

А еще готовится ограничение на езду в зависимости от экологического класса. Чиновники даже заготовили наклейки. Красная – Евро 1, зеленая – Евро 5. Это будет сделано для того, чтобы закрыть въезд плохих машин в определенные зоны, определять которые будет местная власть. И все эти запреты придуманы ради денег. Прямых – в виде акцизов, налогов, тарифов, оброка и податей и косвенных – в виде взяток. [vc_separator width=»1/1" el_position=»first last»]

Слушайте программу А. Пикуленко «Проезжая часть» на «Эхе Москвы» в будни в 05:55, 06:55, 07:55, 08:55, 09:35, 14:55, 19:49.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.