Английская фирма Омлет выпустила светоотражающие жилеты для кур
596

Декабрь 10 05:31 2013

В Подмосковье в этом году на штрафстоянки утащили 21 тысячу машин, что позволило отлично заработать всем причастным структурам и отдельным лицам. В московской области эвакуация стоит 4 с половиной тысячи рублей, а каждый час хранения – 100 рублей. Количество жалоб в прокуратуру и возбужденных уголовных дел против бессовестных коммерсантов и бесчестных инспекторов тщательно скрывается.[vc_separator width=»1/1" el_position=»first last»]

Турция годами тычется в Евросоюз и никак не может понять, почему ее туда никогда не пустят. Ведь туркам кажется, что они цивилизованные, развитые и очень прилично выглядят, ничем не уступая европейцам. И не догадываются турки, что цивилизованный мир взвешивает уровень развития людей, общества и целых стран не по отражению в зеркале, а по поступкам, среди которых самые лакмусовые – отношение к животным. Когда несколько лет тому назад на Европу навалился птичий грипп и кур пришлось массово забивать, а потом просто закапывать, птицу предварительно дурманили алкоголем, чтобы в последний путь она отправлялась в легком тумане, иллюзиях и с надеждой на пернатый рай. После чего вся Европа в ужасе смотрела по телевизору, как турки, тоже хватившие порцию птичьего гриппа, закапывают кур живьем. Сами того не ведая, они объяснили цивилизованному миру свою сущность, уровень развития и катастрофу менталитета на сто лет вперед.

И поэтому в Турции, скорее всего, никогда не поймут суть британского изобретения, встреченного Европой с восторгом. Английская фирма Омлет выпустила светоотражающие жилеты для кур. Как и полагается заботливым людям, они смастерили изделия двух цветов: для куриц розовые, для петухов – желтые. В ближайшее время всех британских кур уличного содержания оденут в эту красоту, заботливо полагая, что теперь животные будут отлично различимы на дороге и не попадут под колеса машин. Заодно это поможет не только курицам и петухам, но и водителям, которые не любят ездить по черным кошкам, собакам Баскервиллей и курятине. Сейчас фирма Омлет расширяет модельную линейку и готовит жилетки для индеек, цесарок и гусей. Учитывая, что они крупнее и тяжелее, этот виток заботы напрямую адресован водителям, поскольку врезаться на скорости в пудового гуся то же самое, что поймать в полете чугунную гирю. А фирма не останавливается и мечтательно смотрит в небо, полагая, что и самолетам нужна защита от птиц…

[v[vc_separator width=»1/1" el_position=»first last»]p>

В 1893 году братья Дьюри выехали на улицы Спрингфилда на сделанной своими руками машине. Это был самый первый в истории Америки автомобиль, навсегда вошедший в историю. Примечательно, что машина до сих пор сохранилась и на нее можно полюбоваться, задаваясь вопросом, как же эта штука была в состоянии двигаться и сколько же мужества требовалось братьям, чтобы на этом ездить.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.