Половина британских женщин использует автомобиль, как дополнительный шкаф
2 172

Декабрь 05 01:27 2013

Белоруссия, как более северная страна, ратифицировала закон о зимней резине. Если в стране грянет мороз в +5 градусов и продержится неделю кряду, страна обязана переобуть технику по сезону. Как и полагается в просвещенной Европе, закон обязателен для всех и касается любого, кто сунется к белорусам, то есть распространяется и на понаехавших к ним.[vc_separator width=»1/1" el_position=»first last»]

Салон авто и комнатаСтабильный демотиватор интернета – сравнение комнаты и машины у мужчин и женщин. У мужика в комнате хлама под потолок и образцовый порядок в автомобиле, у женщины наоборот: в машине хлам, в комнате все на местах. Британские ученые, которым до всего есть дело, изучили проблему, поставили опыты на людях, провели натурные испытания, осилили контрольные замеры и даже позволили себе допросы с пристрастием — чего не сделаешь ради научной истины…

В результате многолетней напряженной работы удалось достоверно установить, что ровно половина британских женщин использует свой автомобиль, как дополнительный шкаф. Они искренне полагают, что в машине может не быть мотора, запасного колеса и такого странного количества дверей, но обязательно должно быть много зеркал, полочек для косметики, держателей для флаконов и подставок под утварь. Научный поиск привел ученых к открытию, что британские женщины возят с собой косметику, одежду и обувь. Особо затейливые англичанки берут в дорогу и хранят годами в автомобиле запас еды и воды. В процессе изучения обнаружились и такие, кто возят в бардачке набор украшений.

Но допросы с пристрастием картину предусмотрительности немного подкорректировали. Выяснилось, что часть женщин просто не помнит, что и зачем с собой возит в машине и в процессе глубокого копания академиков была крайне обрадована, что мужики нашли в машине вещи, давно считавшиеся потерянными. Так же собирательный образ англичанок немного исказился, когда 15% опрошенных не смогла вспомнить откуда у них в машине резиновые сапоги, удочки и спасательные жилеты, 18% затруднились ответить куда они конкретно ехали, еще 12% не смогли сказать, какая у них машина, есть ли у нее багажник и что лежит в бардачке. [v[vc_separator width=»1/1" el_position=»first last»]p>

В 1925 году Фердинанд Порше создал Mersedes Benz СС – самый быстрый и самый желанный автомобиль того времени. Как и полагается таланту, он сделал и саму машину в нескольких вариантах длины и гамму потрясающих двигателей для нее. Самый выдающийся, объемом 7 литров, с компрессором, развивал в пиковые моменты 225 л.с., что даже сейчас не все умеют делать. Именно Мерседес СС под именем Карл описал Ремарк в «Трех товарищах»

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.